Bucharest | Budapest | Florence | Guangzhou | Istanbul | Kiev | Milan | Moscow Paris | Rome | Santiago of Cile | Shanghai | Sofia | Split | Tbilisi | Tirana

Informativa privacy

I dati personali forniti sono trattati da Giunti O.S. Psychometrics per le finalità e con le modalità di seguito descritte, nel pieno rispetto del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.

I dati personali da lei forniti saranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli e integrandoli con altri database.
I dati personali saranno trattati Giunti O.S. Psychometrics: esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirle i servizi da lei richiesti (richiesta informazioni, abbonamento newsletter, ecc.). I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica o organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti.
Titolare del trattamento è Giunti O.S. Psychometrics S.r.l. presso la sede di via Fra Paolo Sarpi 7/A, 50136 Firenze, Partita Iva 00421250481. I dati raccolti non saranno ceduti a terzi se non per gli adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto o quando è richiesto per legge, dalle normative vigenti o da procedimenti legali.

I dati personali conferiti a Giunti O.S. Psychometrics sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 e in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Giunti O.S. Psychometrics S.r.l., via Fra Paolo Sarpi 7/A, 50136 Firenze.